創e家團體服  
 創意家國際有限公司在團體服飾 產業中,將各部門做完整規化流程,
我們提供免費設計和創意,工廠完整一貫化作業作業流程,專為公司
行號、學校及工商團體,打造您專業的整體形象。
 
   
 創意家國際更以自有工廠專業的網版技術、轉印技術、昇華技術、刺繡燙印及多樣布料供應,提供多樣款式剪裁,供客戶選擇;並且我們堅持以最專業知識,追求最好的品質和技術,符合客戶的需求,親切的服務態度讓您以合理價格得到物超所值的產品,並保證給您最快的交貨速度,創e家更在專業領域和技術中求新求變,持續秉持以最好的服務,建立良好信譽,成為同業中團體制服(團體服裝)最佳選擇的優良指標。未來也更將朝更多元化的領域前進,紮實的專業品質、技術為您服務 
  
   
 

長久以來,團體服被認定服飾次級品,但創意家團體服已讓客戶徹底的改觀與肯定!

曾有多次機會離開台灣,其他國家設廠開發,尋求更好的發展。但我們堅持留下,更困擾的是下游同業希望創意家引進次級原物料,以提高市場競爭力;但我們寧可流失客戶群,也絕不放棄理念興堅持,一如初衷!
也因公司的堅持,對這塊土地的熱愛對勞動者的疼惜。 產品一路上從設計、生產、製造皆不放棄 Made in Taiwan 堅持用最好的品質、平價供應給台灣人民(創意家客戶群),終於獲得政府經濟部認證與民間公正團體(消基會)(紡拓會)的肯定!

像創e家這樣的工廠,散佈在台灣每個角落,每一個行業,雖然沒沒無聞,但是能堅持理想而做, 有著如巨人般的堅定,也希望大家支持本土產業,支持優良的MIT產品。

 
   
  
 
研發部 布料款式研發設計開發。繡花部 電腦刺繡專繡、製服、帽子、徽章、臂章。
 
剪裁部 碼克設計打版,嚴謹的檢驗布匹與控管品質。車縫部 專業細膩的車縫技術,全新自動化車縫機。
 
印花部 成衣抬版:應付少量和特急件 。品管部 嚴格的品質控管。
 
裁片抬版 應付量大和特大面積,引進最新自動紅紫外線轉印部 採用美國最新轉印紙和防水墨水、分棉轉印、
  烘乾機使圖案色勞度加強。  水轉印,並自2010年加增開版轉印,不分顏色,
     棉布、聚脂纖維布也可轉印。
 
 
  
   
  
   
 

創意家這些年來堅持本土、堅持品質,靠著口碑相傳,在團體服市場上獲得廣大消費者的信賴。

但我一直有一個想法,總有一天我要把高品質機能性的布料透過公司的生產線,讓消費者用最少的價錢穿到最舒適的衣服,常常鼓勵員工雖然默默無聞,但是我們的用心與堅持是對生活在這土地上的人民最好的貢獻。

正當公司一切準備就緒、朝理想邁進的同時,創意家排汗衫在消基會評比紡拓會測試下,得到十二件品牌服飾中的第一名,
多年的堅持,終於得到正面的肯定,透過中天新聞的報導和採訪,我們要告訴廣大的消費者創意家做得到高品質與低價位。
台灣地處亞熱帶,天氣悶熱而潮濕,創意家生產線上80%是純棉,Lifeway 將朝機能性布料發展,排汗衣、竹炭衣、涼感衣、
冬天防冷衣、保暖衣,將會是開發的主要商品。

讓國人用平價穿到舒適、安全的衣服,將是創意家對消費者的承諾。

 
  
  
   
 
   
 
 
 
公司簡介
 
品牌故事
 
服務特色
 
執行長的話
 
布料品質驗證
 
MIT廠商商標認證
 
ISO09001認證
 
 
 
工廠實景
 
布料介紹
 
網版印刷
 
轉印介紹
 
數位熱昇華介紹
 
膠膜轉印
 
電刺繡 / 貼布燙 介紹
 
數位直噴
 
網版印花設備
 
 
   
T恤-純綿-現貨
 
T恤-雙面鳥眼排汗布-現貨
 
T恤-單層排汗布-現貨
 
T恤-透氣排汗布-現貨
 
T恤-吸引力快乾布-現貨
 
T恤-涼感衣-現貨
 
T恤-抗UV布-現貨
 
T恤-客製化訂製款
 
POLO衫-網眼-現貨
 
POLO衫-雙面鳥眼排汗布-現貨
 
POLO衫-透氣排汗布-現貨
 
POLO衫-吸引快乾布-現貨
 
POLO衫-玉石涼感-現貨
 
POLO衫-客製化訂製
 
裙子-客製化訂製款
 
帽T-連帽款
 
大學T
 
運動服
 
外套 / 背心
 
外套 / 背心類 SHANG JIE 現貨款
 
外套 / 背心類 WANYU 現貨款
 
外套 / 背心類 SUNRISE 現貨款
 
西裝套裝 / 襯衫類 YA TI 現貨款
 
工作服 / 工作褲 MUH JIU現貨款
 
工作服 / 專櫃製服 訂製款
 
帽子
 
圍裙
 
褲子
 
圍兜
 
背心
 
餐飲服 / 帽
 
頭巾 / 領巾 /領帶
 
束口袋 / 書包 / 袋類
 
旗幟 / 錦旗 / 彩帶 / 臂(布)章 / 布條 / 配件 / 神明背帶
 
訂製個性化商品
 
毛巾
 
襪子
 
獎盃 / 獎牌
 
平面印刷 / 大圖輸出
 
 
新北市泰山總公司
 
新北市新莊區化成店
 
桃園市中山店
 
新竹市光復店
 
基隆聯絡處
 
高雄連絡處
 
花蓮連絡處
 
宜蘭連絡處
 
台中連絡處
 
台南連絡處
 
嘉義連絡處
 
彰化連絡處
 
澎湖、金門、馬祖 外島連絡處
 
 
聯絡我們
 
新聞媒體報導
 
公益活動
 
執行長的絮語
 
訊息公告
 
服飾小知識
 
 
會員專區
 
 
客戶案例
 
 
 
 
訂製流程
 
尺寸表
 
取貨方式
 
洗滌方式
 
 
下載專區
 
 
 
 
 
 
 
   

團體服專業製造廠
創意家國際有限公司
Copyright © 2013 CHUANG YI JIA All Rights Reserved

團體服創e家,台灣工廠直營垂直合團體服專業生產 客式團體製服
T恤,POLO衫.帽T.班系服,工作服, 餐飲服, 圍裙,帽子, 環保袋,工商旗幟.
團體服創e家
客服專線:
(02)2900-8669 Fax: (02)2900-8559 E-MAIL:info@660880.com.tw

lifeway生活服飾 / 機能服飾專賣店/www.life-way.com.tw